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Nas Nuvens de Um Terceiro Andar

Sab | 04.01.20

Experiências culinárias #17

Nuvem

Nestas épocas festivas, é quando me aventuro mais a fazer ovas receitas na Bimby, a minha melhor amiga da cozinha 

Este ano, fiz várias receitas pela primeira vez que fizeram um grande sucesso!

Uma delas, foi a Tarte de côco e doce de leite! E como não sou invejosa, aqui fica para também vocês fazerem sucesso!

 

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Tarte de Côco e Doce de Leite

 

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada redonda
  • 390g de leite condensado cozido (1 lata)
  • 300g de leite
  • 6 ovos
  • 100g de côco ralado

 

Preparação:

- Pré-aqueça o forno a 180ºC;

- Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com a massa. Furar a massa com um garfo em vários pontos;

(Alternativa: em vez de fazer em forma redonda, podem usar massa folhada retangular e fazer numa forma de bolo inglês...é como gostarem mais!)

 

- Coloque no copo o leite condensado, o leite e os ovos e bata 20seg/vel5;

- Adicionar o côco e misturar 6seg/vel4;

- Retire, deite sobre a massa folhada e leve ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos (dependendo dos fornos). Retire e deixe arrefecer antes de servir.

 

-

 

Também acho que podemos substituír um pouco de leite por leite de côco, que é o que farei da próxima vez! Ficou deliciosa e toda a gente adorou..e o melhor é que é super fácil de fazer!

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